HOME   >   にぎたつ友の会

にぎたつ友の会

ランチの営業再開と価格改定のお知らせ
本年2月1日(木)からランチの営業をお休みさせていただいておりますが、4月1日(月)から、毎週、月・火・水・木曜日のランチ営業を再開いたします。メニューは日替わりランチとお子様ランチの2品となります。
なお、原材料費、光熱費、人件費など諸経費高騰のため、現行価格を改定し、日替わりランチの料金を1,600円とさせていただきます。
また、定休日の金曜日に加え、土・日曜日は当分の間、臨時休業とさせていただきます。皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただきますようお願いいたします。

にぎたつ会館では、お得な特典満載の【にぎたつ友の会】を始めました。
レストランにて日替りランチを御召し上がりの会員様は様々なサービスが受けられます。是非この機会にお申込ください。

レストランはなみずき

  • お食事にコーヒーをプラス
  • お食事の後は湯っくり温泉へ
    (友の会会員様は無料で入湯できます)
  • ポイントが貯まるとギフト券プレゼント!
  • レストランはなみずきにて日替りランチ(1,600円 / 消費税・サービス料・入湯税込)を御召し上がりの会員様には1ポイント。
  • 20ポイント貯まると1,000円のにぎたつギフト券プレゼント!
    (宿泊・レストランにてご利用になれます。)
  • 押印対象は、お食事当日のレシートをレストランにご提出ください。(レシートの合算は不可)
  • お申込はレストランまでお申し付けください。
レストランはなみずき
営業時間:11:00~14:00 ラストオーダー13:30
入浴時間:11:30~15:00

にぎたつ友の会(お昼のランチ)耳より情報

女性のお客様に朗報!
お昼の入浴時間に限り、大浴場を使用。
11:30~15:00
女性(大浴場)男性(中浴場)になります。

消毒液の設置、スタッフのマスク着用によりお客様に安心してご利用いただける環境づくりをしております。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

レストランメニュー
・にぎたつランチ・・・・1,600円
・お子様ランチ・・・・・1,250円
※にぎたつランチは入湯税(150円)込の料金となります。

日替わりランチ 1,600円(消費税・入湯税・サービス料込)コーヒー・紅茶付 入浴無料

にぎたつランチ

にぎたつ友の会 65歳以上の会員様

ポイントデー
毎週 木曜日ポイント2倍!!
毎週 月~木 4日間ご利用の場合ウィークリーポイントとして1ポイントプラス!!
20ポイントでギフト券(1,000円)1枚進呈

※お料理の内容は、一部変更になる場合がございます。

4月の日替わりランチメニュー

  にぎたつランチ
4月1日(月)
鶏から揚げ、かぼちゃとちくわの煮物、小鉢、造り、ご飯、味噌汁、フルーツ
4月2日(火)
ブリ大根、豆腐とお餅の揚げ出し、小鉢、造り、ご飯、味噌汁、フルーツ
4月3日(水)
山菜の柳川、肉じゃが、小鉢、造り、ご飯、味噌汁、フルーツ
4月4日(木)
65歳以上の会員様
ポイント2倍
天盛り、茶碗蒸し、小鉢、造り、木の子ご飯、味噌汁、フルーツ
4月5日(金)
ランチ休み
4月6日(土)
ランチ休み
4月7日(日)
ランチ休み
4月8日(月)
肉うどん、ちくわ磯部揚げ、トマトサラダ、小鉢、造り、稲荷、フルーツ
4月9日(火)
豚天甘酢掛け、蓮根・茄子の旨煮、小鉢、造り、ご飯、味噌汁、フルーツ
4月10日(水)
鯖味噌煮、南京のかき揚げ、小鉢、造り、ご飯、味噌汁、フルーツ
4月11日(木)
65歳以上の会員様
ポイント2倍
鶏味噌鍋、スパサラ、じゃこ天あぶり、小鉢、造り、ご飯、フルーツ
4月12日(金)
ランチ休み
4月13日(土)
ランチ休み
4月14日(日)
ランチ休み
4月15日(月)
休館日
4月16日(火)
しらす丼、野菜の天ぷら、大根サラダ、小鉢、造り、味噌汁、フルーツ
4月17日(水)
鶏から揚げ、かぼちゃとちくわの煮物、小鉢、造り、ご飯、味噌汁、フルーツ
4月18日(木)
65歳以上の会員様
ポイント2倍
ブリ大根、小鉢、豆腐とお餅の揚げ出し、造り、ご飯、味噌汁、フルーツ
4月19日(金)
ランチ休み
4月20日(土)
ランチ休み
4月21日(日)
ランチ休み
4月22日(月)
山菜の柳川、肉じゃが、小鉢、造り、ご飯、味噌汁、フルーツ
4月23日(火)
休館日
4月24日(水)
豚天甘酢掛け、蓮根・茄子の旨煮、小鉢、造り、ご飯、味噌汁、フルーツ
4月25日(木)
65歳以上の会員様
ポイント2倍
鯖味噌煮、小鉢、南京のかき揚げ、造り、ご飯、味噌汁、フルーツ
4月26日(金)
ランチ休み
4月27日(土)
ランチ休み
4月28日(日)
ランチ休み
4月29日(月)
肉うどん、ちくわ磯部揚げ、トマトサラダ、小鉢、造り、稲荷、フルーツ
4月30日(火)
魚のフライ(タルタル)、風呂吹き大根 しめじ餡、小鉢、造り、ご飯、味噌汁、フルーツ